Páginas vistas en total

lunes, 7 de julio de 2014

¿Como puedo tramitar un Acta de Nacimiento de Estados Unidos desde México?


SI VIVES EN MÉXICO Y TU O TUS HIJOS NACIERON EN ESTADOS UNIDOS Y REQUIERES DE UN ACTA DE NACIMIENTO PARA TRAMITAR TU PASAPORTE DE EEUU, REGISTRO DE LA ESCUELA, TRAMITES DE MIGRACIÓN, ETC. ESTO TE INTERESA.
 
Ofrecemos servicios de gestorías para tramitar en su nombre el Actas de Nacimiento, Matrimonio, Divorcio, Defunción de Estados Unidos desde Mexico.
 
El tramite de tu Acta se realiza directamente en Estados Unidos y la puedes tramitar en nuestras oficinas en México, no importa en donde vivas, estos servicios son para toda la República Mexicana.
 
El tramite lo haces en linea y el acta te llega directamente a tu domicilio.
 
Gestorías para Actas de todo Estados Unidos, Hawái, Puerto Rico.
 
Para mas información o una una cotización de nuestros servicios te puedes comunicar directamente a nuestras oficinas:
 
Oficinas en la Ciudad de Cancún:
Av. Coba Sm 26 Mz 1 Lt 33 Local 3 frente a la Chevrolet.
Teléfono 01-998-251-0172
Desde el interior de Mexico sin costo 01-800-111-1001
Desde USA & Canada a Mexico sin costo 1-800-561-4906
 
Oficinas en San Antonio Texas
Teléfono 1-210-340-0052
Desde Estados Unidos sin costo 1-888-675-3639
 
E-mail:
 
Pagina Web:
 
En Twitter @tramites_mexico
 
Facebook:
 
 
 
 
 
 

2 comentarios:

  1. Buen día, espero puedan ayudarme
    Mi esposo nació en EUA, tiene doble nacionalidad, ha vivido casi toda su visa aquí en México, me gustaría saber como puedo arreglar mi documentación o de que manera puedo facilitar mi tramite al ser mi esposo nacido allá. Si debo sacar visa, que tipo de visa, también he escuchado que debemos casarnos allá, no se que tan cierto sea. Pudieran darme información por favor? Muchas gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, para que tu esposo te pueda arreglar tus papeles es indispensable que vivan de forma permanente en Estados Unidos, no hay otra forma en que lo puedan hacer.
      Su matrimonio lo pueden registrar alla, pero si es un requisito indispensable que vivan de forma permanente en EEUU para que el la pueda pedir a usted.
      Saludos!

      Eliminar