Páginas vistas en total

jueves, 15 de mayo de 2014

Requisitos para tramitar la Visa de Trabajo de Republica Dominicana.

SI TIENES PENSADO TRABAJAR EN REPÚBLICA DOMINICANA Y VIVES EN MÉXICO, ESTO TE INTERESA
 
Te presentamos los requisitos para tramitar la Visa de Trabajo para Republica Dominicana, la ventaja adicional de contar con esta Visa en ese país es que con ella se puede solicitar la licencia de conducir y es valida para abrir una cuenta de banco.
 
REQUISITOS
Debes llenar la solicitud de Visa que la encuentras en el siguiente link:
 
 
Adicional a esto debes presentar:
  • Una fotografía tamaño 4 x 5 centímetros, de frente y con fondo blanco.
  • Pasaporte original con una vigencia mínima de seis meses.
  • Resolución del Ministerio de Trabajo de la República Dominicana. Esta resolución es expedida por el Departamento de Trabajo de dicho Ministerio, legitimando tu contrato de trabajo en la República Dominicana, debe especificar tu cargo o puesto dentro de la empresa donde vas a trabajar, duración del contrato y sueldo a percibir.
  • Certificado Médico, debe ser expedido por la Secretaria de Salud y deben estar Apostillados.
  • Certificado de Antecedentes Penales estatal o Constancia de Datos Registrales, debe estar Apostillado.
  • Original y copia de tu identificación oficial.
  • Certificación expedida por la Dirección General de Migración, donde conste la última entrada al país del beneficiario.
  • Carta de solicitud de visa dirigida al Ministro de Relaciones Exteriores por el solicitante o su representante legal, contentiva de nombre y nacionalidad del beneficiario, lugar de residencia y actividad a la cual se dedicará en el país.
 
SI ESTAS CASADO Y TE VA A ACOMPAÑAR TU FAMILIA, TAMBIÉN DEBEN TRAMITAR UNA VISA LLAMADA DE DEPENDENCIA
 
Requisitos de la Visa de Dependencia
 
También deben llenar la misma solicitud, aqui la puedes obtener:
 Junto con la solicitud tus familiares deben llevar estos requisitos: 
  • Pasaporte original vigente.
  • Acta de matrimonio y/o acta de nacimiento de los hijos, deben estar Apostillados
  • Copia de tu Visa y copia de tu pasaporte al presentarse tus familiares como dependientes tuyos.
  • Certificado Médico expedido por la Secretaria de Salud, debe estar Apostillado.
  • Certificado de Antecedentes Penales de tu espos@, debe estar Apostillado.
  • Autorización notariada del padre o de la madre ausente si tu hijo no viaja con los dos, si no viajan los dos padres se debe llevar un permiso del papa o de la mama ausente para que puedan viajar contigo a República Dominicana, este permiso notariado debe ir Apostillado
  • Identificaciones vigentes
  • Deben llevar documentos que confirmen tu solvencia económica al presentarte como el que mantiene a la familia que te acompaña, esto puede ser cuentas bancarias, carta de trabajo, títulos de propiedad, etc. 
  • Fotocopia legible de anteriores visas dominicanas o tarjeta de residencia (si se trata de alguna renovación).
 
SI REQUIERES APOSTILLAR TUS DOCUMENTOS PARA PRESENTARLOS EN TU SOLICITUD DE VISA, CON NOSOTROS LO PUEDES REALIZAR, CONTAMOS CON SERVICIOS DE APOSTILLA DE DOCUMENTOS EN TODA LA REPÚBLICA MEXICANA
 
Para mas información y/o cotización del servicio de gestorías para Apostillas de toda la Republica Mexicana nos ponemos a sus ordenes en nuestras oficinas en México y EEUU.
 
Oficinas en la Ciudad de Cancún:
Av. Coba Sm 26 Mz 1 Lt 33 Local 3 frente a la Chevrolet.
Teléfono 01-998-251-0172 y 01-998-271-0588
Desde el interior de México sin costo 01-800-111-1001
Desde USA & Canadá a México sin costo 1-800-561-4906
 
Oficinas en San Antonio Texas
Teléfono 1-210-340-0052
Desde Estados Unidos sin costo 1-888-675-3639
 
E-mail:
 
En Twitter @tramites_mexico
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario