Páginas vistas en total

miércoles, 26 de noviembre de 2014

Todo lo que debes saber para tramitar la doble nacionalidad en México, de hijos nacidos en EEUU.

ES IMPORTANTE QUE REFLEXIONES, QUE EL MÉXICO QUE AHORA ESTÁN VIVIENDO LOS PADRES, NO NECESARIAMENTE TIENE QUE SER EL MÉXICO QUE VIVAN SUS HIJOS, SI ERES MEXICAN@ NACID@ EN MÉXICO Y TIENES HIJOS NACIDOS EN EEUU, ESTO TE INTERESA.... 
.
Si eres Mexican@ nacido en México y tus hijos nacieron en Estados Unidos, tu les puedes arreglar la doble nacionalidad, esto no les afecta a su nacionalidad Estadounidense y si les otorgas el doble de oportunidades a tus hijos cuando sean grandes; es importante que sepas que EEUU reconoce y respeta la doble nacionalidad en sus ciudadanos nacidos en Estados Unidos.
.
No importa cuantas ventajas ya tienen tus hijos por haber nacido en Estados Unidos, debes pensar que ellos van a crecer y van a buscar en donde mejor se puedan desarrollar, si les tramitas la doble nacionalidad ellos pueden hacer una especialidad, poner negocios, invertir en México sin ningún problema, siempre va a tener mas oportunidades quienes tengan una doble nacionalidad de quienes tienen una sola nacionalidad, no importa que esta nacionalidad sea Estadounidense.
.
Es importante que sepas que no deben ser ambos padres Mexicanos para poder tramitar la doble nacionalidad de sus hijos, solo uno de ellos debe ser Mexican@ para poder tramitarla
.
El tramitar la doble nacionalidad es muy sencillo, aquí te presentamos los pasos: .
SI VIVES EN ESTADOS UNIDOS:
  1. Debes acudir al consulado de México con el Acta de Nacimiento de EEUU de tu hijo (NO el extracto), si tu hijo nació en otro país distinto a EEUU, el acta de nacimiento tiene que estar Apostillada.
  2. Debes llevar el acta de nacimiento de ambos padres, como ya te lo comentamos, por lo menos uno de ellos debe ser Mexican@, si uno de los padres a fallecido, debes llevar el acta de defunción.
  3. Debes llevar el acta de matrimonio si los padres están casados, si el matrimonio se realizo en un país distinto a México o EEUU, el acta de matrimonio debe estar Apostillada.
  4. Si los padres no están casados, deben acudir ambos, si uno de ellos no puede acudir a la cita, deben presentar un poder notarial, donde otorga el permiso para que esto se haga.
  5. Deben presentar dos testigos con identificaciones vigentes y oficiales.
SI VIVES EN MÉXICO:
  1. Debes presentar en el Registro Civil el acta de nacimiento de EEUU de tus hijos Apostillada y traducida por un perito, no se aceptan traducciones por escuelas, maestros, etc. debe ser traducciones selladas y certificadas por peritos reconocidos por la Suprema Corte de Justicia.
  2. Debes presentar tu Acta de Nacimiento original que confirme que eres Mexican@ nacido en México.
Después de este proceso te van a entregar un Acta Consular o un Acta de Registro (Dependiendo de si hiciste el registro en el Consulado o en Registro Civil en Mexico), en donde se acreditan a tus hijos como Mexicanos nacidos en el Extranjero, esta Acta Consular o Acta de Registro ya acredita la doble nacionalidad, estas Actas tiene el mismo uso que un acta de nacimiento en México, con estas Actas tus hijos pueden sacar su pasaporte Mexicano, inscribirse en la escuela, tramitar su CURP, sacar su IFE, etc.
.
CON NOSOTROS PUEDES TRAMITAR EL ACTA DE NACIMIENTO DE MÉXICO SI VAS A REGISTRAR A TUS HIJOS EN EEUU
.


CON NOSOTROS PUEDES TRAMITAR EL ACTA DE NACIMIENTO DE ESTADOS UNIDOS, SU APOSTILLA Y LA TRADUCCIÓN CERTIFICADA Y SELLADA POR UN PERITO, SI VAS A REGISTRAR A TUS HIJOS EN MÉXICO
.
Si tienes dudas, puedes acudir directamente a nuestras oficinas en San Antonio Tx, estamos a espaldas del Consulado de México en San Antonio y estamos hermanados con Casa Paisano por lo que nadie te va a ofrecer un mejor servicio, nuestra dirección es:
.
Tramites Mexico LLC
425 S. St. Mary’s St.
San Antonio, Tx 78205
Tel. +1-210-340-0052
.
Si el registro lo vas a realizar en México puedes aclarar tus dudas en nuestras oficinas en México:
.
Tramites México SA de CV
Av. Coba Sm 26 Mz 1 Lt 33 Local 3 frente a la Chevrolet.
Teléfono 01-998-251-0172 y 01-998-271-0588
Desde el interior de México sin costo 01-800-111-1001
.

NO LO OLVIDES, AL REGISTRAR A TUS HIJOS COMO MEXICANOS NO PIERDEN LA NACIONALIDAD ESTADOUNIDENSE Y SI LES OTORGAS EL DOBLE DE OPORTUNIDADES A TUS HIJOS, SIEMPRE VA A TENER MAS VENTAJA QUIEN CUENTE CON UNA DOBLE NACIONALIDAD DE QUIEN TENGA SOLO UNA NACIONALIDAD, NO IMPORTA DE QUE PAÍS SEA, SIEMPRE EL DOBLE VA A SER MAS QUE UNA.




apostillados americanos, actas apostilladas estados unidos

lunes, 24 de noviembre de 2014

Preguntas y respuestas sobre la acción ejecutiva del presidente Barack Obama

SI VIVES EN ESTADOS UNIDOS COMO ILEGAL, TIENES MAS DE CINCO AÑOS VIVIENDO EN EEUU Y ERES PADRE DE UN HIJO CIUDADANO ESTADOUNIDENSE, ESTO TE INTERESA.
 .
1.- ¿Qué es una acción ejecutiva?
Es una medida girada por el presidente en funciones como cabeza del poder ejecutivo, ya sea para aclarar funciones de las agencias que comprenden esa rama ejecutiva, para implementar cambios de política pública, y en ciertos casos como solución temporal para abordar asuntos que no han sido solucionados por el Congreso. El Congreso legisla, pero el presidente tiene cierta flexibilidad para decidir cómo implementar esas leyes. Como tal, las órdenes ejecutivas están sujetas a revisión judicial y pueden ser revocadas en tribunales. Igualmente, el Congreso puede bloquearlas al no aprobar fondos para su implementación.
 .
2- ¿Cuántos indocumentados se beneficiarán?
Unos cinco millones de indocumentados.
 .
3- ¿Cuándo podrán empezar a solicitar el permiso temporal?
Los funcionarios enfatizaron que el Departamento de Seguridad Nacional comenzará a recibir solicitudes el segundo trimestre de 2015. El costo por las solicitudes será de 465 dólares.
 .
4- ¿Quiénes se beneficiarán?
Podrán beneficiarse de la acción ejecutiva de Obama aquellos inmigrantes indocumentados que han vivido en Estados Unidos por más de cinco años y son padres de ciudadanos estadounidenses o residentes legales permanentes. Al registrarse, se comprobarán sus antecedentes penales, deberán pagar impuestos y se les garantizará que durante tres años no serán deportados.
 .
5- ¿Qué ocurre con los menores que llegaron a Estados Unidos cuando eran niños y que se han educado y criado en este país?
La administración Obama ampliará los alcances del programa DACA con el fin de que las personas que fueron llevadas a Estados Unidos cuando eran niños puedan solicitar la protección si entraron al país antes del 1 de enero de 2010, independientemente de la edad que tengan actualmente.
.
6- ¿Qué otros grupos se verán beneficiados?
Se reformará el sistema migratorio para que los estudiantes extranjeros que estudian ciencias, tecnologías, ingeniería y matemáticas (STEM, por sus siglas en inglés) puedan quedarse a trabajar más fácilmente en Estados Unidos, de modo, que se evite una fuga de cerebros a la inversa. También se dará facilidades a los empresarios extranjeros que quieran invertir en Estados Unidos.
 .
7- ¿Quién se queda fuera de las medidas?
Unos 6,4 millones de inmigrantes indocumentados. Los padres de los "soñadores" no podrán beneficiarse, como pedían los activistas, a no ser que lleven más de cinco años viviendo en Estados Unidos y tengan otro hijo que sea ciudadano estadounidense o residente permanente.
 .
8- ¿Conseguirán residencia permanente los beneficiarios de la acción ejecutiva?
De momento, no. La acción ejecutiva solo frena temporalmente las deportaciones y concede un permiso de trabajo por el mismo tiempo que dura el amparo.
 .
9- ¿A qué grupos se dará prioridad en las deportaciones?
Obama pondrá como primeros de la lista de prioridad de deportación a cualquier sospechoso de terrorismo, criminales violentos o miembros de pandillas y a aquellos que hayan cruzado la frontera recientemente.
 .
10- ¿Qué pueden hacer los republicanos, que tienen a partir de enero mayoría en ambas Cámaras, para frenar a Obama?
Los republicanos pueden demandar al presidente para que anule la orden ejecutiva, aprobar su propia reforma migratoria para detener la acción ejecutiva o dejar sin presupuesto las medidas de Obama.
 .
Si bien aun no aceptan solicitudes, si puedes ir arreglando los documentos que necesitas para que puedas solicitar este beneficio, recuerda que con nosotros puedes tramitar tu Acta de nacimiento de México con el Apostilla para EEUU, entre los documentos que te pueden llegar a solicitar están:
  1. Identificación oficial Vigente.- Puedes tramitar tu Matricula Consular en el Consulado de México en EEUU si no cuentas con una identificación vigente
  2. Comprobante que acredite o confirme tu relación como padre o madre de tu hijo nacido en EEUU.- Esto lo haces con el Acta de Nacimiento de tu hijo, si tu hijo nació en otro Estado diferente al que ahora vives, dentro de Estados Unidos, y no tienes forma de solicitar el Acta de Nacimiento con nosotros la puedes tramitar, recuerda que tramitamos actas de todo EEUU
  3. Comprobantes que confirmen que has vivido continuamente en Estados Unidos por cinco años o mas de manera interrumpida, permanente.- Esto lo puedes hacer recopilando recibos de pagos de servicio a tu nombre, recibos de renta, documentos de la escuela en donde hayas firmado de recibido, recibos de pago del empleo, etc.
.
Es importante que sepas que aun no se pueden ingresar solicitudes en el USCIS (U.S. Citizenship & Immigration Services),  son iniciativas aún no han sido implementadas y al momento, USCIS no está aceptando ninguna petición o solicitud.
 .
TEN MUCHO CUIDADO CON CUALQUIER PERSONA QUE TE OFREZCA AYUDA PARA PRESENTAR UNA SOLICITUD O UNA PETICIÓN SOBRE CUALQUIERA DE ESTAS ACCIONES ANTES DE QUE ESTÉN DISPONIBLES, YA QUE PUEDES SER VÍCTIMA DE UNA ESTAFA, EN SU MOMENTO SE HARÁ OFICIAL LA APERTURA PARA RECIBIR ESTAS SOLICITUDES.
.

Para información mas detallada, la puedes consultar directamente en la pagina de USCIS:
 .
Estamos a tus ordenes en nuestras oficinas en Estados Unidos:
Tramites Mexico LLC
425 S. St. Mary’s St.
San Antonio, Tx 78205
Tel. +1-210-340-0052
 .
Oficinas en Mexico:
Tramites México SA de CV
Av. Coba Sm 26 Mz 1 Lt 33 Local 3 frente a la Chevrolet.
Teléfono 01-998-251-0172 y 01-998-271-0588
Desde el interior de Mexico sin costo 01-800-111-1001
 .
 E-mail:
 .
Pagina Web:
 .
En Twitter @tramites_mexico
 .
Facebook:
 .
Blog:





preguntas y respuestas, accion ejecutiva, migracion, reforma migratoria

domingo, 16 de noviembre de 2014

Nueva alianza de Tramites Mexico y Casa Paisano en EEUU

SI VIVES EN ESTADOS UNIDOS Y BUSCAS ASESORÍA PARA INICIAR UN PEQUEÑO NEGOCIO, TIENES DUDAS CON TRAMITES RELACIONADOS CON EL CONSULADO DE MÉXICO EN EEUU O CON ASUNTOS DE MIGRACIÓN, ESTO TE INTERESA.
.

Tramites México SA de CV en México y Tramites México LLC en Estados Unidos, tiene el orgullo de anunciar, en forma oficial, la alianza que a partir del 14 de Noviembre se ha establecido en San Antonio Texas con Casa Paisano, dirigida por el Lic. Arturo Lavín, ex Diplomático del Consulado General de Mexico en Chicago y defensor incansable de los derechos de los migrantes en Estados Unidos.
.
En esta nueva alianza, Tramites México y Casa Paisano están amalgamando su gama de servicios para ofrecer un servicio integral a todos los paisanos radicados en EEUU, un lugar en donde puedan encontrar todas las soluciones con respuestas concretas, amables, eficaces y honestas.
.
Un espacio en donde se puedan vincular a los mexicanos e hispanos entre sí, con el fin de que fortalezcan sus lazos culturales y se alcancen oportunidades de complementariedad laboral o empresarial.
Un lugar en donde el venir a un país extraño no es sinónimo de estar solo, un sitio en donde la meta de llegar a establecerse a Estados Unidos se convierte en un punto de partida para iniciar o expandir pequeños negocios, un espacio en donde manos amigas reciben a los paisanos, para ayudarlos a integrarse y desarrollarse de una forma correcta en los Estados Unidos...
.
Esto es ahora Tramites México y Casa Paisano en San Antonio Texas; El lugar en donde los Mexicanos nos damos la mano.
.
Esto no solo consolida a Tramites México en Estados Unidos, le da también una mayor certeza y confiabilidad a todos nuestros clientes, una certeza para todos aquellos que viven fuera de México o de Estados Unidos y que requieren de tramites o gestorías en la República Mexicana o el territorio Estadounidense.
.
Para mas información, para una cotización o para ampliar la información, nos ponemos a sus ordenes en nuestras oficinas:
En México:
Av. Coba Sm 26 Mz 1 Lt 33 Local 3, Cancún Quintana Roo
Teléfonos: +52-998-251-0172 y +52-998-271-0588
Desde el interior de México sin costo 01-800-111-1001
.
En San Antonio Texas en nuestras nuevas oficinas:
425 S. St. Mary’s St.
San Antonio, Tx 78205
Tel. +1-210-340-0052
.